您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

福州市教育局入驻我校开展2017届师范毕业生教师资格认证工作

发布人:管理员    发布时间:2017年06月23日    阅读次数:1167

福州市教育局入驻我校开展2017届师范毕业生教师资格认证工作

      6月22日上午,福州市教育局一行入驻我校创业孵化基地培训室开展2017届师范毕业生教师资格认证工作。为保障2017届师范毕业生按时完成认证工作,顺利领取资格证,市教育局与学工处就业指导中心群策群力,简化程序,共同完成历时一个多月的师范生认证工作,为我校师范毕业生提供政策咨询、认证培训、资格审核、网上确认和现场审核发证等“一站式”服务,并于22日当天,携认证相关器具进驻我校,统筹兼顾,有条不紊地组织我校8个师范类专业毕业班完成现场审核、资格证制作和分发工作。

    现场,我校学工处处长林木明热情地接待了市教育局工作人员,并代表我校师生对市教育局的大力支持表示感谢。认证过程,各院系学生代表配合市教育局和我校就业指导中心高效完成了认证工作,共审核发放教师资格证388份。认证工作结束后,市教育局工作人员对我校学工处就业指导中心及各院系的服务工作给予了高度肯定。

闽江学院就业指导中心

2017年6月23日


上一篇      下一篇