您现在的位置:首页>>就业新闻>>阅读文章

就业指导中心召开院系就业信息员培训交流会

发布人:王平    发布时间:2017年11月09日    阅读次数:220

就业指导中心召开院系就业信息员培训交流会

118日下午,就业指导中心在教学楼1B301召开院系就业信息员会议。就业指导中心郑笑还主任、叶汶坤老师同各院系就业信息员参加了此次会议。

会上,叶汶坤从信息员的工作职责、考核办法和奖励机制等方面细致的解读了《院系就业信息员管理办法》,着重强调了校园信息安全服务的重要性,介绍了信息安全管理的方法和操作流程。各院系信息员纷纷发表意见,表示将按照管理办法的要求认真完成信息传达,完善院系就业信息服务体系。

接着,郑笑还向与会的信息员说明信息员制度的重要意义,号召各院系信息员切实地做好院系各班级的就业服务,及时向同学们传达就业通知,真正地为同学们做好职业发展服务。

 整场会议气氛热烈,就业指导中心老师认真听取了各位信息员的发言,不时的就有关问题向信息员做深入了解。会议的成功举办为我校就业精准信息服务工作打下了良好的基础

(学工处就业指导中心 )

 


上一篇      下一篇