您现在的位置:首页>>就业政策>>阅读文章

为离校未就业毕业生找工作

发布人:    发布时间:2016年09月09日    阅读次数:1508
为离校未就业毕业生找工作

 

发稿时间:2016-09-09 11:40:00 来源: 荆楚网-湖北日报 中国青年网

原标题:为离校未就业毕业生找工作) 湖北日报讯 (记者李玉麟、通讯员程缙)国家人社部要求,9月1日-30日在全国启动实施2016年高校毕业生就业服务月活动,为离校未就业高校毕业生提供有针对性的就业服务。记者昨从省人社厅获悉,我省相关工作在暑期已开展实施。

  南京中医药大学毕业生小钰回到家乡武汉,一直未找到合适的工作。暑假,她在社区公告栏看到“离校未就业高校毕业生实名制就业创业服务公告”,尝试着与街道联系,很快收到由街道提供的多类招聘信息。最终,小钰选择了公益性岗位,成为江岸区某街道的社区工作者。

  据悉,我省人社部门除提供“一对一”就业服务、提供招聘信息外,还开发和购买了一批基层公益性岗位,安置离校未就业高校毕业生。

  为进一步发挥网络招聘平台优势,7月至8月,省人才服务局携手无忧工作网、应届生求职网等多家知名网络招聘平台,共同举办“2016年高校毕业生网络招聘服务月”活动,提供近2万个岗位,吸引近7万名毕业生参与。其中,纳杰人才、无忧工作网和应届生求职网共签订就业意向人数近万人。

  (原标题:为离校未就业毕业生找工作) 

责任编辑:王翔鹏

以上信息转载自http://career.youth.cn/zxzx/201609/t20160909_8641031.htm

                                                                                 闽江学院毕业生就业指导中心

                                                                                  2016年9月9日


上一篇      下一篇