您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

转发:关于举办“福州市2018年高校毕业生供需见面会暨博士 对接洽谈会”的通知

发布人:王平    发布时间:2018年02月09日    阅读次数:523

 为深入贯彻落实《关于深化人才发展体制机制改革加快推进闽都人才聚集区建设的实施意见》精神,吸引博士等高层次人才扎根榕城,促进2018年返乡榕籍和在榕高校毕业生就业,市委组织部、市人社局拟于2月23日(农历正月初八)联合举办“福州市2018年高校毕业生供需见面会暨博士对接洽谈会”,本次大会为公益性招聘对接会,毕业生和用人单位均免费参会。现将有关事项通知如下:

一、大会时间
2018年2月23日(星期五,正月初八)9:00-13:00
二、大会地点
海峡会展中心一层
三、展位安排
预设展位200个,每个展位规格为2×2米
四、主办单位
中共福州市委组织部、福州市人力资源和社会保障局
五、协办单位
各县(市)区委组织部、人力资源和社会保障局(公务员局)
六、承办单位
福州市人事人才公共服务中心、福州市毕业生就业指导中心、福州人才市场、智联招聘网
七、参会对象
(一)各类用人单位;
(二)有意愿来榕创业就业的博士研究生;
(三)2018年返乡榕籍和在榕高校毕业生及往届待就业毕业生。
八、网络支持
福州市人社局网站(http://rsj.fuzhou.gov.cn)、福州人事人才网(http://www.fzrsrc.com)、福州市人力资源市场网(http://www.fjfz.lm.gov.cn)、智联招聘网(https://www.zhaopin.com)、各县(市)区人社局网站
九、大会内容
有意愿来榕创业就业的博士(硕士)研究生、2018年返乡榕籍和在榕高校毕业生与用人单位供需见面、双向选择;毕业生就业创业政策、人才引进政策宣传和咨询。
十、参会事项
(一)报名:申请参会的用人单位请将营业执照电子版、招聘内容电子版发电子邮件至83849356@163.com预订展位(注明参加2月23日招聘会)。
(二)审核:招聘单位的招聘信息必须真实有效。承办单位将对意向企业招聘内容等信息进行审核、筛选。
(三)确认:承办单位将于2月14日之前电话通知通过审核的参会单位具体展位号。收到承办单位通知的展位号视为预订成功。
(四)参会:预订展位并经审核通过的单位,请于大会当天上午8∶45前到大会现场服务处领取参会工作证、餐饮券。大会为每个参会单位免费提供一个展位,每个展位配1桌3椅,提供2名工作人员的午餐和饮料。招聘会当天10点后未签到的单位展位不予保留。
十一、联系方式
(一)福州市人事人才公共服务中心
联系电话:0591-83849356
传 真:0591-83849356
联 系 人:张丞、柯德梅
E-mail:83849356@163.com
(二)福州人才市场
电 话:0591-87711219(招聘大厅)
联系人:林道沈
(三)智联招聘网
电 话:0591-38300888
联系人:刘婷婷
十二、乘车路线
(一)公交路线:
136路(公交仁德站—海峡国际会展中心西站)
307路(福大东门站—海峡国际会展中心东站)
501路(金融学院站—海峡国际会展中心西站)
 
以下开往东部办公区的公交路线延伸至海峡会展中心:
2路(火车站北广场站—东部办公区站)
103路(金牛山公园站—东部办公区站)
163路(金山工业区鼓楼园站—东部办公区站)
190路(火车站北广场站—东部办公区站) 
 
(二)招聘会当天,主办方将安排专车免费接送参会人员从大学城校区到会场;安排免费接驳车每5-10分钟往返地铁黄山站C出口至会场。
十三、工作要求
(一)举办“福州市2018年高校毕业生供需见面会暨博士对接洽谈会”,是我市吸引博士等高层次人才扎根榕城,促进2018年返乡榕籍和在榕高校毕业生、博士(硕士)研究生就业的一项重要举措,市委、市政府领导将巡视现场互动。各县(市)区人社局要高度重视,要指定专人负责参会单位报名等具体工作。
(二)要积极发动用人单位参会。列入市领导跟踪服务的1000家企业有招聘需求的,都要组织参加。每个县(市)区至少要组织10家以上重点企业、重点项目到现场招聘,招聘岗位除了要求接收2018年应届本科毕业生外,还要有一定数量招收博士(硕士)研究生的岗位。有条件的县(市)区可以组织用人单位统一前往会场。县(市)区要在2月11日前将参加招聘单位报市人事人才公共服务中心。
(三)各县(市)区人社局要依托基层街道(乡镇)、社区(村)公共就业服务平台,春节期间密集张贴宣传供需见面会信息,组织基层工作站人员深入返乡博士生、大学生家中发放宣传材料宣传、积极动员和组织本辖区返乡毕业生参会。
                                   福州市人力资源和社会保障局
                                           2018年2月7日

上一篇      下一篇